Вечер в гости пришел... 24. 12. 09

Вечер в гости пришел,я его не звала,
Но раз гость на порог,всё на стол собрала:
Чай,конфеты,печенье и даже пирог,
Пусть приходит почаще ко мне на чаек.

Будем с ним песни петь,по душам говорить,
Телевизор смотреть,о соседях судить.
Столько тайн набралось, никому не скажу,
Лишь с тобой,мил-дружок,обо всём обсужу.

Своё сердце открою, тебе вечерок,
Все печали свои,что другим невдомёк.
И совета спрошу:как же дальше мне жить,
Чтоб здоровье в семье и покой сохранить?

Глянул вечер в лицо мне и тихо сказал:
"Все невзгоды твои я вижу в глазах.
Ты сумей всех простить и обиды забыть,
Чтобы в бедах своих никого не винить.

Будет всё хорошо, только в это поверь,
А теперь я пошёл, ты закрой за мной дверь."
Вот и вечер ушёл, растворился во тьме,
Я осталась одна, заплутавшись в судьбе...


Рецензии
знакомо...знаково...замечательно написано!

Роман Кручинин   23.04.2010 12:53     Заявить о нарушении
Знакомо чувство одиночества,Роман? Не так давно,одну зиму, я прожила

на даче в лесу одна со своими собаками.Хотелось общения...

Благодарю за оценку.
С уважением

Светлана Будникова   23.04.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.