Ах, Весна!
Вновь звенит весенняя капель,
барабаня каплями по лужам!
Здравствуй, Март! Привет тебе, Апрель!
С Маем в ритме вальса мы закружим!
Я умоюсь утренней росой,
Солнцу распахну свои объятья,
По траве побегаю босой,
Ветер запоет мне песню счастья!
Я по улицам весенним пробегусь
ручейком веселым и звенящим...
Ничего я больше не боюсь!
Надышусь я воздухом пьянящим.
Окунусь я в яблоневый цвет,
яркой бабочкой среди цветов порхая.
Ничего прекрасней в мире нет -
Ах, Весна! Ах, благодать какая!!!
24.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109122403044
С теплом предновоголним.
Ремонт закончила?
Сергей Малько 30.12.2009 11:11 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 30.12.2009 12:29 Заявить о нарушении