В ожидании зимы

Как хороши бывают первые морозы,
Когда земля, еще в себе тепло тая,
Готовится к зиме, а белые березы
Уж сбросили наряд свой цвета янтаря.

Клин журавлей, гусей крикливых стая
Еще на днях отправились на юг.
Прошла пора дождливая, сырая
Горит в печи огонь и дарит нам уют.


Рецензии