тебя уж нет...

тебя не стало, не осталось и меня.
моя душа и сердце опустели.
лишь только слезы катятся ручьем.
твоя душа и тело улетели...

все это словно страшный сон.
сейчас проснусь и это все исчезнет,
но это все реальность, а не сон
бутылка водки и башка щас треснет.

листая памяти своей тетрадь
меня уносят в прошлое страницы.
я вспоминаю добрый нежный взгляд
и день тот, что последнии был в станице.

к тому, кому любил я возвращаться,
там где босым я бегал без забот,
где в детстве на перине я валялся
тот дом уж пуст и заперт на засов.

с тобою в паралельных мы мирах.
мы боле здесь не встретимся с тобою.
ты где то щас летаешь в облаках,
а может быть витаешь надо мною.

ту ласку теплоту любовь,
заботу той которой окружала
я мог к тебе прибиться под крыло
и боль тоска отсердца отступала.

тебя уж нет, но в памяти моей
всегда останутся минувшие страницы.
все в жизни этой пронесу с собой
и буду за тебя ему молиться.


Рецензии