ОН УШЁЛ!

Уходя, уходи!
Закрывай плотно дверь.
И меня не суди,
Ни потом, ни теперь.

И пугал ты меня
И стращал ты меня:
«Вот уйду, как же будешь,
Ты жить не любя?»

Достращался, довольно.
Ключи положи!
Дверь закрой поплотней,
И иди, не тужи.

Спелым соком душа
Наполняется вновь.
Он Ушел. Ну и что?
Разве это любовь?

.

Уходя, уходи!
Закрывай плотно дверь.
И меня не суди,
Ни потом, ни теперь.


Рецензии
превосходно

Эмилия Гасанли   22.10.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.