Ловеласковая любовь
Должно быть, с ней ты не знаком…
А познакомлю вас, изволь,
Испей ее ты целиком.
Нет, не глотками …не спеша,
Не смей беречься, обожгись,
Да так, чтоб сорвалась душа,
Потом, коль сможешь, улыбнись
Своей улыбкой Дон Жуана.
А я взгляну в твои глаза…
И не покажется мне странной
В них промелькнувшая слеза.
Попробуй жить один… без веры,
Надежды, счастья и любви…
Дай испытанье своим нервам
И сердце утопи в крови….
Познай ты нелюбви жестокость
И унижения дары….
Вкуси презрения неловкость,
Кем-то затеянной игры.
Пройдя все адские круги,
Быть может, все же ты поймешь
И ты, и я – мы не враги,
Но время вспять не повернешь…
Свидетельство о публикации №109122402997
Очень красиво!))
Лиафэль фон Ален 06.01.2010 03:33 Заявить о нарушении
Почти всегда)
Анджела Шкелева 07.01.2010 21:40 Заявить о нарушении
Позвони завтра, привет всем!
Анджела Шкелева 08.01.2010 23:36 Заявить о нарушении
Хорошо, я передам))
Лиафэль фон Ален 09.01.2010 03:12 Заявить о нарушении