Au revoir..

A year has passed
Like a beautiful day..
Combien de la pluie,
Apres le soleil?
Elle nous raconte
Sa triste histoire,
Et moi?Je l’ecoute.
Je l’ecoute,mais parfois.
La pluie a cess;?
Je tent de ce croire…
Hier, j’ai laiss;…
Nous n'en
Sommes plus ensemble.
J’ai besoin de fra;cheur
Des sentiments nouveaux,
Et je sent le bonheur..
Et je suis tres curieux…
Tu me dire:
«Au revoir…»
Tu me murmure:
«Pardon…»
Je t’ecoute mais parfois,
Vois la pluie,en dehors.


Рецензии