Пустыня

Гляжу – плывут облака.
Спокойно, одно за другим.
Сухая горстка песка
Посыпалась к пальцам моим.   
 
В пустыне бредёт караван
И долго верблюды не спят.
Пустыня для них не капкан
И в пекле они не сгорят.   
 
Свершился счастливый финал –
Я знаю дорогу домой.
Как будто меня направлял
Всевышний своею рукой.   
 
Закончилось время тоски
И я возвращаюсь назад.
А в сердце осели пески
И часто его теребят.   
 
7.06.2008г.


Рецензии
Хороши и форма, и содержание. Образ песков и каравана наводит на мысли. Каждого на свои))).

Александр Скориков   20.01.2010 20:48     Заявить о нарушении