Жду, надеюсь и верю...

Я забуду тебя и себя с тобой рядом,
Твой махровый халат, так идущий мне.
И не встретишь меня ты веселым взглядом,
Не увижу я твой силуэт в окне….

Ты не скажешь мне утром в постели: «Здравствуй!»
И в ответ не шепну я тебе: «Привет…»
Жду, надеюсь и верю я, но напрасно,
Вместо милого ДА, слышу колкое НЕТ.


Ты так слеп и совсем не пытаешься слышать,
Что душа, разрываясь, кричит тебе.
И бежишь от меня, словно Кот  от Мыши,
Что несет себя ему на обед.


Рецензии