Неунывающая муха

Летела, жужжала муха.
Упала, попала в ухо.
Там было темно и страшно,
Но это не столь важно.   
 
Не думая про несчастье,
Немного потёрла запястье.
Погладила толстое брюхо
И мигом покинула ухо.   
 
9.06.2008г.


Рецензии