Надежда

Сорвало листочек с ветки,
Понесло куда-то вдаль.
Здесь ветра ни очень редки,
Не редка моя печаль.   
 
Изменились ощущенья -
Много мыслей в голове,
Как подводные теченья
Дико буйствуют во мне.   
 
Но, когда пройдут туманы,
Может, скажет кто-нибудь,
Что все мысли - лишь обманы,
Преградившие мне путь.


Рецензии