Птица - Самолет
Улетая в никуда
Звонко песенки поет
Содрагая небеса
Подпевают ей деревья
Подпевают ей мосты
Подпевает воскресение
Подпеваем с ним и мы
Пой же птица веселее
Среди каменных душ
Станем мы в душе добрее
И проснется новый мир
Свидетельство о публикации №109122402948