Заблудившийся Принц

Должно быть, я сошла с ума,
А быть может просто зима…
Ее я цепями окована
Стою пред тобой околдована…

Из какой же ты сказки, Принц?
Мы с тобою ведь с разных страниц…
Ты сюда по ошибке зашел
И меня здесь случайно нашел.

Просто так в темноте натолкнулся,
Извинился, взглянул, улыбнулся….
Своим  взором мне сердце зажег,
Но, мой милый, ведь это поджег.

А хотя, если взять разобраться
Здесь не надо и  долго стараться-
Одна искра, пронзительный взгляд
И статический пущен заряд.

И мне надо бы без замедления
Любого искать заземления.
Но поздно…. Ты весел и светел,
От меня же остался лишь пепел….

Да, коль герой не Вашего романа
Ждать должно только лишь обмана.
Но лучше ничего совсем не ждать,
А от него как от чумы бежать.


Рецензии