День рассеянности

Целый день, как будто током
По вискам мне бьёт разряд.
Все дела выходят боком.
Мысли, речи - невпопад.   
 
Всюду вещи забываю.
И не важно - как и где.
Вместе с ними оставляю
Часть себя и часть себе.   
 
Знаю, так бывает с каждым.
Я надеюсь, вы поймёте
И сочтёте это важным,
В тот момент, когда прочтёте.   
 
Вы поймёте эти строчки,
Но оцените едва ли,
Если эти заморочки
На себе не испытали.   
 
31.07.2008г.


Рецензии