Антихрист эпилог

Любовь для него,
Проклятием стала.
Антихриста смерть,
В объятьях ласкала.
Любимая в сердце,
жить призывала.
Помниш как кровью,
Она истекала.
Как на руках,
У тебя умирала.
В эту ночь,
Ты был кровью
Любимой крещен.
В эту ночь
Ты в антихриста
Вновь превращен.
В эту ночь
Ты от бога
Был отречен...
Под зваки музыки
Душа антихриста страдала.
Она в огне
Проклятия сгорала.
Скорбили звезды,
Скорбила и луна.
Юнная дева,
Вэту ночь умерла.
Антихриста смерть,
За собою звала.
Но он не рушим,
Как гранита скала.
Со смертью любимой
Душа умерла.
С ее смертью,
Не смог ты смериться.
Цепляясь за жизнь,
Не смог зацепиться...


Рецензии