Свет дневной иссяк...
И к нам ночь с небес слетела
И всем, на земле умершим
Колыбельную пропела
На холме сияет крест
Где Иисус распят, как Воланд
И ты чувствуешь всем телом
То ли голод, то ли холод
Сочиняя песни вслух
Выла в небо волчья стая
И затерянный в несчастье
Хочет добежать до рая
Оржавевшие от жизни
Люди ставят в храме свечи
И собаки грызли кости –
Окровавленные речи.
Там, где свет всегда у тьмы
Там, где тьма стоит у света
Где Иисус распят, как Воланд
Ожидают все рассвета
Снова свет дневной иссяк…
Свидетельство о публикации №109122402920