Актрисе

Ты так мне сильно надоела!
Всё жертву корчишь из себя.
Но до сочувствий мне нет дела –
Я не хочу жалеть тебя!   
 
Свои наигранные чувства
(а в них есть злоба и расчёт)
Возводишь в некий ранг искусства,
Который города берёт.   
 
Тебя терпела очень долго,
Не зная как мне поступать…
Но возвращаюсь я на Волгу –
Тебе желаю не хворать!   
 
23.08.2009г.


Рецензии