Что будет, то будет

Я вижу свет в душе людей
Он далеко сияет вдаль
И день рассудит современность
Мы пролетим над флагом мира
В полете будем мы мечтать
И как же жить ты будешь дальше
Подумай сам, тебе решать
Я вижу свет парящих окон
И он грозит нам поколением
А там что будет, то и будет
Размажем мир сладким вареньем.


Рецензии