Ты лучшая бабушка в мире!

Наступила весна,
Пробудилась природа.
И опять не до сна,
И капризна погода.   
Скоро явится май,
Но пока не о нём:
Я пишу, не гадай,
Что теперь, и почём.
Потому как в начале стихов заявлю,
Что тебя уважаю и очень люблю!   
 
С этим важным событием я поздравляю!
Ведь тебе исполняется больше пяти.
Про реальную цифру я не вспоминаю,
Ведь душой до неё тебе долго расти.   
 
Я надеюсь, здоровье твоё лишь окрепнет!
Пусть везенье сопутствует всюду в делах!
Пусть тревоги твоя жизнерадостность сменит –
Наяву будет прямо, как в радужных снах!   
 
Ты, бабуля – подарок!
И ты лучшая в мире!
Голос твой очень сладок:
В огороде, в квартире.   
 
Пусть тебя окружат лишь близкие люди,
Они любят тебя и гордятся тобой!
Пусть деньжата в огромном количестве будут,
Тогда кризис тебя обойдёт стороной.   
 
Двадцать третье апреля – не просто денёк!
Это праздник, который проходит не зря.
Даже в ночь будет ярко светить огонёк –
Он напомнит, что я обожаю тебя!   
 
22.04.2009г.


Рецензии