Симпатии

Мы – один мир, мы – одна жизнь
Мы люди как люди, но нам что-то мешает
Мы верим вердиктам, мы верим себе
И это нас убивает
Симпатии – смерть людских отношений
Они комплексуют людей
Сегодня мы люди, а завтра мы жертвы
Симпатий творящих зверей
Мы ищем секреты, как пьяные барды,
Свободу в своих вожаках
Мы играем в бессмертных, выдвигая два пальца
Но все мы сидим в дураках
Мы – один мир, мы – одна жизнь
Мы люди как люди, но нам что-то мешает…


Рецензии