Маме на восьмоё марта

В этот праздничный день поздравляю тебя!
Наступает весна, трели птицы поют.
И у каждой, конечно же, песня своя,
Ими птахи весенний настрой создают.   
 
В этот праздничный день поздравляю тебя!
И желаю удачи в различных делах,
Счастья, радостей, много любви, ведь любя,
Мы частенько как будто парим в облаках.
 
Я желаю здоровья и денег иметь,
Столько, чтобы мечты воплотить наяву.
Никогда не смущаться, нигде не робеть,
Не идти у кого-нибудь на поводу.   
 
Продолжай оптимисткой за всем наблюдать,
И не нужно растрачивать нервы.
Продолжай так же ярко по жизни сиять,
И по всюду пусть будешь ты первой!   
 
В общем, каждый твой взгляд я сегодня ловлю –
Может, это другим не понятно.
В общем, знай, мама, я тебя очень люблю!
И хочу тебе сделать приятно.   
 
7.03.2009г.


Рецензии
Низкий поклон за такое отношение к маме.

Дочь Земли   24.12.2009 12:18     Заявить о нарушении