Каменный вальс

Фонари зажигали искусство
И хранили в себе свой секрет.
Просыпаются свежие чувства,
Но их расстреляет рассвет.
Вместе с ними проснулся и город,
Яркий свет мне становится ближе.
И на крыше сидит черный ворон,
Наблюдая за нами он слышит…
Он слышит печальную ноту,
Поднимая на небо "Аусвайс"
Я спрошу у нее: «Кто ты»
А в ответ слышу: «Каменный вальс»
Этот вальс приблизил нас друг к другу
А потом оттолкнул нас назад
Проклиная разлуку и вьюгу
Проклинаю небесный закат
Камнем рухнул тот вальс поднебесный
Доказав, что все чувства – игра
Поступил он со мной так не честно
Громкий выстрел!!! И в сердце дыра
И со мной засыпает весь город
Лунный свет мне становится ближе
И так тихо сидел черный ворон
На до мною смеявшись на крыше.


Рецензии