Особая диета

Я каждый день жалею,
Что вовсе не худею.
Не думаю о сладком,
О сале: жирном, гладком.   
 
Сижу я на диете,
Забыла о буфете.
Однако удивляюсь –
Я только поправляюсь.   
 
Всему виной обида,
Что нет мне аппетита.
Поэтому ночами
Кормлю себя борщами.   
 
14.08.2008г.


Рецензии