Небо поэта

Разалелось, встрепенулось,
Озарилось, оглянулось,
Небо настежь распахнулось,
Новой песней обернулось
             - Получай!

Сердце птицей отзовется,
Пламя песней назовется,
Строчка с голосом совьется,
Голос к сердцу доберется,
              невзначай.

Как не просто быть поэтом –
С новым пламенным рассветом
Раствориться в небе этом,
Мчаться к звездам и планетам
             - Выручай!      

          8.07.09г.


Рецензии