ххх

Сердца немые удары,
Шепот шелковых роз
Тают в безумии бара
И сентетических грез.
В светлых сетях несмело
Трепещут ночные цветы
Частей огленного тела,
Крови и тошноты.
Чужие размытые лица,
Кафельный клетчатый пол,
Плывут в темноту...И снится
Обрывками яркими сон,
Где капатаны смелые
Пускают свои корабли
Бумажные хрупкие белые
На поиски новой земли.


Рецензии