Выбери правильный путь!

Ты знаешь – его не вернуть.
Забудь все обиды свои
И выбери правильный путь,
В котором нет мест для любви.   
 
Как много ещё не сбылось!
А хочется сразу всего…
Надеюсь, тебе удалось
Быть сильной и жить без него.   
 
И если когда-нибудь вновь
Любовь постучится к тебе,
То сердце к тому приготовь,
Что быть ему в тесной земле.   
 
26.11.2009г.


Рецензии