Верный знак беды

Серость, жалость,
Чёрные следы,
Снова чувства –
Верный знак беды.
Ревность в сердце,
Очень больно мне,
Мои мысли
Только о тебе.

Этой болью
Я плачу сполна:
Снова ночи,
Снова все без сна.
Я не верю,
Это мой обман,
Слишком много
Стало в сердце ран.

Слишком больно,
Я уже устал,
Слишком часто
Счастье я искал.
Серость, жалость
Снова на пути,
Эти чувства –
Верный знак беды.


Рецензии