Стирает время

Стирает время все следы,
Чужие лица, имена.
Плетётся нить моей судьбы,
Но за спиною у меня.
И образы минувших дней
Становятся передо мной,
На сердце давят всё сильней,
От старых чувств я сам не свой.

Я ещё помню о тебе,
Хоть знаешь ты и так. Прости…
Я не напомню о себе,
Но я прошу, не отпусти.
Ты знаешь, сложно сохранить
Всю память обо мне былом,
И потихоньку рвётся нить,
Наверное, время подошло.

Чужие сны и твоя боль
Остались грузом за спиной,
Душа пустая, чувства – ноль,
Не попрощаться мне с тобой.
Но время вытрет и твой след,
И твоё имя может быть.
Я не останусь больше, нет.
В душе порвалась эта нить.


Рецензии