Чебурек

С годом тигра чебурек

Всех вас поздравляет

Он вам всем

Под бой курантов

Искренне желает

Бабам выйти за муж

Или выгнать мужа

Коль сама решила

Что совсем не нужен

И мужчинам кой чего

Чтоб хотелось и магло


Рецензии