Ксеньке

никогда бы не подумал,
написав тебе под утро,
что мы сможем подружиться,
хоть и помню это смутно))

помню как в кино ходили,
как по городу болтались,
по осенним тратуарам
в безмятежности шатались)

помню и твою улыбку,
глаз таинственных огонь,
помню всё, я правда помню,
и не как на рану соль))

помню губ тепло приятных,
прикоснувшихся к моим,
помню нежные объятья
нам знакомые двоим...

вспоминаю не нарочно,
как-то всё это само
сразу в памяти всплывает,
о тебе подумав, но...

расскажи, мне интересно,
вспоминаешь ли кляня
или с доброю улыбкой,
когда видишь ты меня...

как бы что там не случилось,
ничего не изменилось))
я по-прежнему такой же,
кстати, ты вчера мне снилась =)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.