Роль
Закрываю глаза, пытаюсь забыться.
Задыхаюсь, глотая соленые слезы,
На осколки разбились хрустальные грезы.
Ничего не вернуть, все старанья напрасны,
Как же это случилось, все было прекрасно.
Только холодно стало и одиноко,
Что же ты так со мной обошелся жестоко.
Испарился, исчез, оставив лишь боль,
Я устала играть эту жалкую роль.
Скроет ночь все печали под одеялом,
Новый день станет новой жизни началом.
Свидетельство о публикации №109122400277
И раздавать с утра капризы
Голубей с руки кормить
Что воркуют на карнизе
Побольше тебе вдохновения
С улыбкой, Юрий
Юрий Винокуров 14.01.2010 20:13 Заявить о нарушении
Наталия Бирюкова 14.01.2010 23:24 Заявить о нарушении