Новогодний тост

(написано лет 20 назад)

Давайте тихо посидим
Под блики новогодней ёлки,
Друг другу прошлое простим:
Обиды, ссоры, недомолвки.

Давайте просто помолчим -
А там, за спущенною шторой,
Пусть в ледяной своей ночи
Нас подождёт наш сложный город.

Не будем никуда спешить
И, не уверуя в удачу,
Пусть каждый для себя решит,
Что он на этом свете значит.


Рецензии