так приятно и лестно

Это мило,
допустим,
если ради тебя
пулю в рот себе пустит
кто-то глупо любя

Пусть он пустит на лавке
Пусть он пустит на кухне
Пусть он пустит и сдохнет
и любовь с ним потухнет

Так приятно и лестно...
Пусть узнают подруги
Для студентов упругих
под землею не тесно

Вы пишите, пишите...   
Вы знакомтесь со мной
Будет теплая встреча
с хищной, злою ****ой









В качестве иллюстрации используется работа художника Shimoda Hikari


Рецензии