Огонек надежды

Почему в моем сердце
Заблудилась зима...
Скоро будет два года -
Я, как прежде, одна.

Не хочу я свиданий,
Губы чуждых людей...
Приезжай, милый сокол,
Мое сердце согрей!

Запрети злому ветру
Над судьбою играть -
Отдалять от тебя
И следы заметать.

Я открою калитку
В предвкушении любви,
Только ты приезжай! -
Шепчут губы мои.

Я еще не устала
Ждать тебя у окна,
Ведь других мне не надо -
В сердце будет весна!

Я люблю, как и прежде,
Но мечты далеки,
Огонечек надежды
Тихо меркнет в ночи...


Рецензии