город Зимы...
Я безумно
люблю этот город...
город нашей любви...
Он засыпан...
завьюжин...
зажат в тиски...
холодом Зимы...
...Но прислушайся...
слышишь..?
нежные шаги...
они особенно слышны
в ночи...это
я бегу...
переулком
нашей любви...
только холод
Зимы...
в груди...
Свидетельство о публикации №109122402721
Наталья Мурадова 07.08.2022 16:54 Заявить о нарушении