Улыбаюсь каждому дню

Я теперь спокойно сплю в ночи,

Не  волнуют  зажившие  раны,

Ушли в прошлое дни - палачи,

А с ними   спутники  тираны.

Я  встречаю  ранний  рассвет,

Улыбаюсь  каждому  дню,

Прошлому сказано ,нет,

За жизни миг, судьбу благодарю.


Рецензии