Пародия на стих В. Блик

 когда по-настоящему жива,
  она - Любовь - не есть тяжелой ношей,
  ей не нужны поступки и слова
  *равно, как со стола чужого крошек*
  она, однажды крылья подарив
  ползущим, в небесах парить научит...
  и - кто бы там чего не говорил -
  a без неё навряд ли будет лучше...
 
 

     Пародия

    Безграмотность еще жива.
    ОНА- НЕ ЕСТЬ ТЯЖЕЛОЙ НОШЕЙ.
    Такими вот мудреными словами
    Народ,полковник взял и огорошил

    Всем после крылья  подарил,
    И зачал, строевой их мучить.
    И младшему составу посулил,
    Хоть матом,но летать  обучим.


Рецензии