Одежда падает легко

Одежда падает легко,
Мужчина, женщина, отдельная квартира,
Друг друга любят глубоко,
Продлевая жизнь земного мира...

Весь пол чертой неровной поделен,
От этого мы с радостью готовы
Соединиться вместе в грешный небосклон,
Дабы сорвать с себя тяжелые оковы,
Которыми я в тело заключен...

Так вот безумия всего один глоток
Нас превращает в яркое сгоранье,
Чье отражение в экране ловит Бог,
Чтоб контролировать рожденье с умираньем...

Любви один единственный вопрос
Едва коснулся  вечного сознанья,-
Я в тебя всем существом пророс,
Извлекая сущность Мирозданья...

И Бог от нас устал, - его мечта, -
Перестать быть сторожем Вселенной,
Но только и его околдовал
Запах нашей плоти драгоценной...

Так прижатые друг к другу мы живем,
Отдавая дань своей природе,
Кто из нас создал волшебный дом,
Чтоб мы ослепнув, таяли в свободе?!...

Не зная это, - мы сейчас умрем, -
Неважно дни пройдут, года или минуты,
Вновь землю сотрясет небесный гром
Как отзвук нашего прощального салюта
С напоминанием, что мы еще живем...


Рецензии