Эпиграмма на эпиграмму В. Резниченко
пенясь,
похоже цветом
на мочу.
Признаюсь вам, подружки:
пенис
я в нем по праздникам
мочу!
Эпиграмма на эпиграмму
Поскольку всем доподлинно известно -
У Вовы этого предмета вовсе нет.
Пусть сообщит подружкам честно-
Чей мочит в пиве он предмет?
Свидетельство о публикации №109122402647