Совсем не тот...

Ты не такой.
                Ты... изменился.
Как будто, лет на десять
                повзрослел.
И бег в твоей душе...
                остановился.
Смотри -
немного даже поседел.

Совсем не тот...
                Ты стал чужим.
И руки... быстро огрубели.
Совсем... не мой.
                (Стал не моим).
Душа на пару с сердцем...
                очерствели.

Ты не пришел.
               Ты где-то... там.
Заботы и проблемы на подходе.
И собираешься...
             к каким-то берегам,
Там одиночество в печали бродит.

Со мною не простился. Бог с тобой!
Я в жизни без тебя... не пропаду.
Совсем не тот... И не со мной...
Но, все же...
    Я тебя... еще немного подожду!

            / 24.12.09 /


Рецензии
Нормально написано)

Ветров Александр Иванович   27.12.2009 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Светлана Яроцкая   27.12.2009 18:49   Заявить о нарушении