Вопрос Богу

                Вопрос богу

Господь мой и Спаситель тебя хочу спросить
Как на земле мне грешному прикажешь дальше жить
Как мне любить врагов своих и как прощать друзей
И как ответь мне Господи жить просто без затей


И что мне делать если сердце рвется в клочья
         Когда в поту холодном ты вскрикнешь среди ночи
Когда терпеть нет силы нет уж больше  мочи
  И должен все сносить как Ты  смиренно молча

О мой Господь к тебе стремлюсь с мольбой
Прошу Тебя Спаситель мой  поговорить со мной
Где взять мне силы разорвать порочный круг
И где ответы на вопросы что возникают вдруг

Ведь я же не провидец все знаешь только Ты
А мне же достаются  лишь осколки красоты
Но где предел скитаниям и где конец пути
И сколько еще мерзостей мы встретим впереди

Ты сам сказал смиряйтесь молитесь и прощайте
Во Мне не сомневайтесь чужого не желайте
И  если милый человек упал ты на пути
Молись проси Бог силы даст чтобы вперед идти







Автор Широков  А.А.                5 06 2009года   


Рецензии
Извечный вопрос. Очень красиво описаны чувства.

Алексей Широков   01.02.2010 14:25     Заявить о нарушении