Любовь

В нашей жизни часто происходит
И любовь однажды к нам приходит
Как ненастье или как весенний дождь
От любви своей не прячься не уйдёшь
 
                Верь мой друг и ты любовь найдешь
                Верь своей звезде счастливой и удаче
                Верь что скоро своё счастье обретешь
                Знай мой друг не может быть иначе
 
Часто чувства мы свои скрываем
И порой сами себе не доверяем
Но любовь притворством ты не проведешь
От любви своей не прячься не уйдешь

То что ищешь не всегда порой  находишь
За любовью иногда и за моря ты ходишь
А найдешь свою любовь не бережешь
От любви своей не прячься не уйдешь

Не сбивайся с курса не страшись потерь
Все преграды одолеешь друг ты только верь
Своё счастье будь уверен  обретешь
От любви своей не прячься не уйдешь

И наградой за упорство станет встреча
Годы счастья пролетят и не заметишь
Как уже и внуки подрастут
Как и ты они любовь свою найдут


Авторы   Широков А.А.    Астафурова   М.А. 

7, 11, 2009,  года. 

 


Рецензии