витает вокруг
Новый глоток кислорода
Ты.
Накрыло по новой
Затоплен весь мир эфирами
Тебя
Залито светом
Золотисто-фиолетовым небом
С черной спиралью
Здесь облака
Я -
Миллиарды бабочек
Индиго на серых цветах тишины,
Опали их лепестки
Белой музыкой новой зимы...
Слезы - отличное зелье
Отрава для сна
Снова
Осталась одна
Ощущать твой дух...
Свидетельство о публикации №109122402588