Город Касли!!!

Город Касли



Славный город, город Касли, на Урале,
Лица светлых и приветливых людей,
В этом городе, живу я, вместе с вами,
И не видел я нигде, людей добрей.

                Много видел в жизни  я  людей, обличий,
                Городов, и стран различных,
                Видел в годы юности моей,
                Но нигде я не увидел,
                И нигде я не заметил,
                Не нашел я лучше города Каслей.

Славный город, город Касли, на Урале,
Ты красив всегда, и летом и зимой,
И свершеньями своими град наш славен,
Где б я не был в моем сердце ты со мной.

Славный город, город Касли, на Урале,
Здесь в озерах есть кристально чистая вода,
И природа лучше этой, никогда и не видали,
И душой мой друг здесь отдохнешь всегда. 


Славный город, город Касли на Урале,
Я запомню этот город милый навсегда ,
Даже если буду жить  в далекой дали,
Буду помнить, славный Касли я всегда.             


Авторы Широков А.А. и Астафуров А.А. (+ 20,10,2014 упокой Господи)
8, 11,  2009 года
г Касли Челябинская обл Россия.               


Рецензии