Тройка

тройка


Как по чистому полю
В вихре снежном на волю
Разудалая тройка летит
Это русская тройка
Русская тройка
А в ушах только ветер свистит
               
                Русская тройка
                Русская тройка
                Русская тройка
Припев     Эх прокачу ! кто посмелей !
                Не догонит нас вьюга  метель
                Кони на месте стоять не хотят
                Ветром по вольному полю летят

Как  по чистому снегу
В гости к милой приеду
Под серебрянный звон бубенца
Встречай милого друга
На крылечке подруга
Встречай доброго ты молодца

Как по русскому полю
В санях новых на волю
Тройка резвая лихо бежит
Ты не стой на дороге
Уноси свои ноги
Это русская тройка летит


Автор Широков А.А.                16, 06 ,2009года


Рецензии