Фотография любви
в твоем присутствие сделай
Рентгеновский снимок моего сердца
Знаю, тебе все равно,
Скажешь, но просто поверь мне
И сделай как никогда
Удиви себя!
мне уже нечего терять
В моих песнях не наблюдается рифмыъ
Она боится моей сумашедшести...
Один лишь поцелуй,
Вознеси меня на белую радугу,
Выше этой клетки проводов
И брось, чтобы я разбилась на части...
Чувствуешь маленькое землятресение?
Это метро, давай шагнем под поезд,
Будем держаться за руки и улыбаться,
Останемся меньше , чем строкой в этой жизни,
Но она не успеет разьединить нас,
Не успеет разьесть любовь ....
Свидетельство о публикации №109122402568