Расхватали хорошеньких

хорошеньких расхватали
меня они не знали
мою мечту  растоптали
женится на хорошенькой

в мире много девушек приличных
в мире много  красивых и симпатичных
но мне нужна одна душка моя
и та которой я бы отдал всего себя

и которую ещё не взяли на мушку
а которую бы взял я

22.12.2009г.


Рецензии