Сердце

СЕРДЦЕ


Ах если б время повернулось вспять
Ах если сердцу можно было б приказать
Не плакать не любить а все забыть
Не биться не пылать черствее камня быть
Чтоб чувства все во мне  остыли и любовь
И чтоб не закипала от страданья в жилах кровь
Пусть будет сердце холодней  крепче  льда
Все страсти и мечты пусть иссякнут без следа
Быть может стану я счастливее тогда
И проживу я в без мятежности года
Но не бывает ведь чудес на этом  свете
Об этом знают даже маленькие дети
Но сердце бедное мое  стучит страдает
В любви своей огнем и пламенем  пылает
Ах если бы заставить сердце разлюбить
Не рвать все жилы от натуги и не жить
Но нет живому сердцу без любви не жить
Ведь богом сердце наше призвано любить

Автор Широков А.А.   21, 10, 2009 года

 


Рецензии