Безвременно ушедшим...
г. Москва
Улитину Георгию (28.12.1981-12.11.2009)
Петракову Александру (08.07.1982-20.12.2009)
***
Еще один. Зачем? Ну кто просил?
Ведь жить еще и жить...
Рубаха-парень. Ты друзей ценить умел.
И больше этому не быть.
Вы в жизни были - не разлей вода.
Теперь и там пойдете вместе.
Одна не ходит никогда беда -
На небе уготовано вам место.
Ушли. Зачем? Ну кто просил?
Вам сделать еще много предстояло.
Увы, пустое, что не говори.
Словами не вернешь. Такого не бывало.
Два ангела теперь для дочерей,
Оставленных за вас творить судьбу.
Храните их, дарите им друзей.
Врагов не подпускайте и беду.
За вас молиться, свечи ставить будем.
Спокойно спите в глубине земель.
Мы никогда вас плохо не осудим.
Хотя вам все равно, наверное, теперь.
Улыбки ваши в сердце сохраним.
Вы будете всегда любимы нами.
Но никого мы больше вам не отдадим!..
Кресты... могилы... и таблички с именами...
Свидетельство о публикации №109122402556