Культура в говне

Говно в культуре неприлично,
Недавно я почуял сам, -
В подъезде кто-то срал публично,
Бегом присев ко всем дверям!...

Тошнило всех жильцов в подъезде,
Дворник уволился давно,
За дверь лишь выйдешь,- все на месте, -
Везде лежит одно говно!...

Жильцы дежурить стали вместе, -
И день, и ночь стоят в дверях,
Говно опять на том же месте
Лежит в озлобленных очах!...

Уже шумят вовсю соседи, -
Кладут спецслужбы экскремент!
- А можеть хулиганят дети?!
- Или какой-нибудь агент?!

А после так уже привыкли
Говно под дверью подтирать,
Что когда нет его, то вскрикнешь:
Когда ж наложишь, твою мать?!...


Рецензии
Человек, такая скотина
Которая привыкает ко всему!

С наступающим!

Гоша Новиков   24.12.2009 18:17     Заявить о нарушении
Взаимно!

Игорь Соколов 2   24.12.2009 22:55   Заявить о нарушении